Chargement ou transfert des données des colonnes ou lignes sous excel

SaintBells Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2008 - 6 déc. 2008 à 12:23
cs_thierry la fronde Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009 - 6 déc. 2008 à 12:37
bonjour!
j'ai une petite application sous excel mettant en relation plusieurs feuilles, classeurs et dossiers.
commment recuperer certaines données d'une colonne vers une autre feuille.
s'il est possible avec excel comment?
sinon quel est le code qu'il faut pour charger une autre feuille des quelques données triées des quelques feuilles selectionnées.
merci d'avance

1 réponse

cs_thierry la fronde Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009
6 déc. 2008 à 12:37
Bonjour,

La fonction RechercheV me parait assez indiquer.
OuSi les valeurs a récupérer sont toujours dans les mêmes cellules, il suffit de dire [MonClasseur]Feuil1!B5> taper = puis cliquer sur la cellule voulue dans le classeur voulu.

thierry la fronde
0
Rejoignez-nous