Design et requête

Résolu
didygwatinik Messages postés 58 Date d'inscription dimanche 26 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2009 - 4 déc. 2008 à 20:13
didygwatinik Messages postés 58 Date d'inscription dimanche 26 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2009 - 5 déc. 2008 à 00:48
Bonjour,

Voilà mon problème après avoir cliqué sur recherche dans mon site,
j'affiche le résultat d'une requête qui contient une image à gauche, et
3 lignes de textes sous forme de tableau fusionné. On affiche autant de
tableau que de résultat que provoque la requête. Comment faire pour que
les tableaux soient collées horizontalement et non pas verticalement,
je veux une "ligne de tableaux" et non pas une "colonne de tableaux".
Voilà je vous poste une partie de mon code, si quelq'un peut m'aider :
<?php
while($Video=mysql_fetch_array($resultat))
{
$titreVideo=$Video['titreVideo'];
$nomArtiste=$Video['nomArtiste'];
$descriptionVideo=$Video['descriptionVideo'];
$genreVideo=$Video['genreVideo'];
$nomVideoFinal=$Video['nomVideoFinal'];
$sql2="SELECT loginMembre
FROM MEMBRE
WHERE nomArtiste='".$nomArtiste."'";
$resultat2=mysql_query($sql2);
while($data=mysql_fetch_array($resultat2))
{
$avatar=$data['avatarMembre'];
$login=$data['loginMembre'];
}
?>
<?php
echo'';
?>,
<?php
echo $nomArtiste;
?>,

----

<?php
echo $titreVideo;
?>,

----

<form action="video_affiche.php" method="post">
"/>
"/>
"/>
"/>
"/>

</form>

<?php
}
?>

2 réponses

willeraser Messages postés 55 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2009
4 déc. 2008 à 23:18
Je pense pas avoir très bien compris la question (mon cerveau bug à mort ce soir =) ) car ce qui me vient à l'esprit comme réponse c'est...
mets chaque tableau de ta boucle dans une nouvelle colonne d'un tableau qui commencera avant ta boucle et se terminera après qui ne contiendra qu'une seule ligne mais autant de colonnes que de tour de boucle...
3
didygwatinik Messages postés 58 Date d'inscription dimanche 26 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2009
5 déc. 2008 à 00:48
Ca marche, tu dois être un pti génie quand ton cerveau ne bugge pas !!!
Merci beaucoup!!
0
Rejoignez-nous