[PHP] upload de fichier par url

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 19 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2009
-
Messages postés
2083
Date d'inscription
jeudi 16 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2020
-
bonjour voila je recherche un script qui upload un fichier a partir d'une url sur mon serveur merci d'avance

12 réponses

Messages postés
2083
Date d'inscription
jeudi 16 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2020
1
Salut,
ça manque peut être un peu de précision, non ?

Recherche: *
dans <select name="m$Rech$UCSearchInMaster1$DropSearch" id="m_Rech_UCSearchInMaster1_DropSearch" class="tb"><option value="tout">Tout le site</option><option selected="selected" value="code">Codes</option><option value="blog">Blogs</option><option value="tutorial">Tutoriaux</option><option value="forum">Forum</option><option value="blog">Blogs</option><option value="livre">Livres</option><option value="rfc">RFC</option><option value="icon">Icones</option><option value="newsdotnet">News .NET</option><option value="boutique">Boutique</option></select>
Merci.

Flachy Joe

« Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes. » Les Shadoks<
Messages postés
2083
Date d'inscription
jeudi 16 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2020
1
Ce n'est pas passé correctement, le * est à remplacer par "upload"...

Flachy Joe

« Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes. » Les Shadoks<
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 19 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2009

et bien en faite je cherche un script qui fait une copie d'un fichier sur mon serveur en gros le script copie du serveur a au serveur b merci d'avance
Messages postés
2083
Date d'inscription
jeudi 16 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2020
1
Ok
Connexion FTP ou HTTP ?

Flachy Joe

« Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes. » Les Shadoks<
Messages postés
2083
Date d'inscription
jeudi 16 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2020
1
FTP : http://www.php.net/manual/fr/book.ftp.php

HTTP : http://www.php.net/manual/fr/function.http-post-fields.php
Et un script classique d'upload sur le serveur d'arrivée.

Flachy Joe

« Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes. » Les Shadoks<
Messages postés
2083
Date d'inscription
jeudi 16 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2020
1
Script pour Post HTTP tout fait ici (voir la modif à réaliser dans le second message), j'ai pas testé:
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-7090757-php-envoi-d-un-fichier-par-http-post

Ce coup ci c'est fini. ;-)

Flachy Joe

« Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes. » Les Shadoks<
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 19 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2009

merci pour t'ai reponse rapide mé je ne mi connai vraiment pas en php je debute donc je vai te montrer un screen qui te montrera a quoi sa resemble
j'ai le script de sa mé je croi que ya une partie du script qui a été supprimer sa ne telecharge pas le fichier sa telecharge seulement la page html et non le fichier
Messages postés
2083
Date d'inscription
jeudi 16 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2020
1
Quelle page html est ce que ça télécharge ?
Où as tu récupéré ce script, est ce que je peut l'avoir ?

Flachy Joe

« Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes. » Les Shadoks<
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 19 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2009

sa télécharge la page de free avec le lien du fichier et non le fichier qu'il devrai telecharger

j'ai eu ce script a un ami qui la créer mes je croi qu'il n'a pas voulu que j'ai le script entier il y avait un grand espace vide
Messages postés
2083
Date d'inscription
jeudi 16 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2020
1
Inspire toi du dernier lien que je t'ai donné pour réecrire la partie manquante.

Par ftp il faut que tu fournisse le nom d'utilisateur et le mot de passe du serveur qui reçoit. par http et post il n'y a pas besoin  de mot de passe mais il faut un second script sur le serveur qui reçoit.

Flachy Joe

« Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes. » Les Shadoks<
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 19 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2009

oui je c'est j'ai tous mé je ne mis connai pas assai pour sa si jte donne le script tu pourer le verifier et mettre la partie manquante c'est pour une forum punbb et la connection ce fait tous seul grace a la au forum
Messages postés
2083
Date d'inscription
jeudi 16 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2020
1
Désolé, si tu apprends le php et je te donnerai des conseils pour réalisé ton script mais je ne te le ferai pas.

Flachy Joe

« Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes. » Les Shadoks<