Dessiner en delphi

cs_Mimo11 Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 10 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2010 - 2 déc. 2008 à 18:14
cs_Jean_Jean Messages postés 615 Date d'inscription dimanche 13 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2018 - 6 déc. 2008 à 10:39
bsr a tous et merci de m'aider
alors voila j'ai une maquette que je dois representer en delphi 
j'ai deja programmer en delphi mais j'ai jamais dessiner avec
j'aimerai savoir si c'est posible de reproduire ma maquette(en 2D simple que des traits et des fleches) tout en laisons le choix a l'utilisateur de donner les dimmensions c'est a dire que c'est  a lui d'introduire les mesures pour pourvoir visualiser le resultat apres
merci

2 réponses

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
3 déc. 2008 à 15:32
bonjour,
tu peux t'inspirer des exemples sur le site à propos de la création de dessins.

cantador
0
cs_Jean_Jean Messages postés 615 Date d'inscription dimanche 13 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2018 3
6 déc. 2008 à 10:39
Bj Mimo11,

Je comprends Cantador qui ne te donnes pas de sources exemples, il y a en tellement  sur ce site ou d'autres... Si tu envisages sérieusement de te mettre à Delphi, tu peux éditer (imprimer) les aides de Delphi sur le langage de base qui t'apprends à utiliser les fonctions de base telles que MoveTo et LineTo qui te permettent de dessiner des lignes...Il y a également de nombreux tutos de passionnés un peu partout sur la toile...
Bonne programmation!
Jean_Jean
0
Rejoignez-nous