Ie et swf...

cs_Zooomm Messages postés 9 Date d'inscription mardi 21 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2009 - 29 nov. 2008 à 12:40
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 1 déc. 2008 à 20:36
Bonjour,

J'ai fini ce site ( http://www.philippedesousa.com ) que j'ai mis en ligne recement.
Le problème est : marche sur tous les navigateurs sauf sur ie. l'objet swf ne se charge pas, reste en blanc ou avec le logo shockwave.

J'ai, bien sur, fait des recherches sur le même problème et ce serait ie qui bloque les controles ActiveX. J'ai enlevé toutes les sécurités de ie et même comme ça ça ne marche pas...je ne comprends plus

peut-être qu'il manque quelque chose à mon code html ?
si quelqu'un pourrait essayé sur ie pour me dire si ça vient de chez moi ou si c'est partout pareil.

merci d'avance...

2 réponses

crackter Messages postés 401 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2010
29 nov. 2008 à 16:43
une fois shockwave installé sur ie ça marche (j'ai ie7 et shockwave11 si ça peut t'aider dans tes recherches).

Tu t'es renseigné sur des forums de shockwave et director plutôt ?
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
1 déc. 2008 à 20:36
tu as installé "swfObject" ?

Alise
from FlashForumoi.info/forum/
0
Rejoignez-nous