JDOM + NetBeans [Résolu]

Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2009
- - Dernière réponse : sousouaa
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 7 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2012
- 12 mars 2012 à 13:31
Je suis en train de travailler avec NetBeans 6.5.

on m'affiche ce message d'erreur lors de la compilation:
import org.jdom.*;

C:\Users\hp\Documents\NetBeansProjects\MobileApplication1\src\chercher.java:3: package org.jdom.input does not exist


alors il est clair que le package n'existe pas.. alors s'il ya
quelqu'un qui peut m'expliquer comment introduire ce pakckage dans
NetBeans?
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2009
3
Merci
salut [../auteur/DVORAKY/1022382.aspx dvoraky]. désolé pour ne pas ètre poli..
en tout cas le lien que tu m'as envoyé je l'ai dèja vu avant de poser ma question, mais je l'ai pas bien compris!
en tout cas j'ai bien trouvé quelqu'un pour m'aider à le comprendre.
Merci [../auteur/DVORAKY/1022382.aspx dvoraky] encore une fois et c'est gentil..

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 202 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de QuickTec
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 24 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2011
1
1
Merci
1 2 3 vivel'Algerie
Commenter la réponse de fcmalawi
Messages postés
744
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2010
4
0
Merci
BONJOUR à toi aussi!



(trop de politesse n'a jamais tué quelqu'un)

Bon sinon, JDom est une librairie extérieure à Java, une API.
Il te faut l'importer dans ton projet.
Pour cela tu dois modifier le ClassPath de ton projet.
Comment faire?

Une simple recherche Google m'a permis de trouver la réponse en 30 secondes, chrono en main...
Un brin d'effort ne ferait pas de mal de ta part tout de même...

Comment rajouter JDom à Netbean?

Et s'il te plaît, lis ceci aussi --> lien

Merci

<hr width="100%" size="2" />
 C'est après des heures de codage que j'ai compris pourquoi les créateurs de Java ont choisi une tasse de café comme logo...
Commenter la réponse de dvoraky
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 7 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2012
0
Merci
:)slt Comment ajouter et supprimer et modifier des éléments en xml avec jdom dans netBeans.merci
Commenter la réponse de sousouaa