JDOM + NetBeans

Résolu
QuickTec Messages postés 10 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2009 - 27 nov. 2008 à 00:28
sousouaa Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 7 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2012 - 12 mars 2012 à 13:31
Je suis en train de travailler avec NetBeans 6.5.

on m'affiche ce message d'erreur lors de la compilation:
import org.jdom.*;

C:\Users\hp\Documents\NetBeansProjects\MobileApplication1\src\chercher.java:3: package org.jdom.input does not exist


alors il est clair que le package n'existe pas.. alors s'il ya
quelqu'un qui peut m'expliquer comment introduire ce pakckage dans
NetBeans?
A voir également:

4 réponses

QuickTec Messages postés 10 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2009
27 nov. 2008 à 19:59
salut [../auteur/DVORAKY/1022382.aspx dvoraky]. désolé pour ne pas ètre poli..
en tout cas le lien que tu m'as envoyé je l'ai dèja vu avant de poser ma question, mais je l'ai pas bien compris!
en tout cas j'ai bien trouvé quelqu'un pour m'aider à le comprendre.
Merci [../auteur/DVORAKY/1022382.aspx dvoraky] encore une fois et c'est gentil..
3
fcmalawi Messages postés 2 Date d'inscription samedi 24 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2011 1
18 mai 2011 à 00:17
1 2 3 vivel'Algerie
1
dvoraky Messages postés 744 Date d'inscription dimanche 1 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010 8
27 nov. 2008 à 10:39
BONJOUR à toi aussi!



(trop de politesse n'a jamais tué quelqu'un)

Bon sinon, JDom est une librairie extérieure à Java, une API.
Il te faut l'importer dans ton projet.
Pour cela tu dois modifier le ClassPath de ton projet.
Comment faire?

Une simple recherche Google m'a permis de trouver la réponse en 30 secondes, chrono en main...
Un brin d'effort ne ferait pas de mal de ta part tout de même...

Comment rajouter JDom à Netbean?

Et s'il te plaît, lis ceci aussi --> lien

Merci

<hr width="100%" size="2" />
 C'est après des heures de codage que j'ai compris pourquoi les créateurs de Java ont choisi une tasse de café comme logo...
0
sousouaa Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 7 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2012
12 mars 2012 à 13:31
:)slt Comment ajouter et supprimer et modifier des éléments en xml avec jdom dans netBeans.merci
0
Rejoignez-nous