Recherche Programmeur Bénévole (URGENT)

cs_wbr Messages postés 110 Date d'inscription dimanche 11 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2006 - 22 déc. 2002 à 01:23
nautilus99 Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 - 12 sept. 2009 à 18:43
Bonjour. Vu que mes capacitées côté php sont TRÈS médiocres, et que la dernière offre que j'ai eu pour ma demande était de 210euros, je recherche désespérément un programmeur expérimenté et bénévole pour faire un travail qui peut parraître un peu.. volumineux. Voilà mes besoins:

Section membre
- Commenter les sources
- Noter les sources

Section administration
- Effacer des commentaires
- Effacer des sources
- Ajouter des sources

GUI visiteurs
- Accueil : 5 dernières sources (DESC Date et zippés)

Modulation du site
- Modèle de programmation : standard

Je sais que le travail est un peu gros mais je suis complètement démunie vis-à-vis le php et je n'ai pas les moyen de payer près de 300$ CAN pour avoir un site web qui n'est pas payant.. J'attend vos réponses avec impassience. Merci.

Hébergeur: Elnea sur OVH
Données utilisées: PHP et MYSQL
Lien statique: http://www.secteur51.net/secteur/snakeunion/index.php

6 réponses

cs_gnilane Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 31 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011
11 sept. 2009 à 18:52
je suis a la recherche d un programme qui permet de gerer une caisse et la comptabilite d un mutuel
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
11 sept. 2009 à 22:19
Bah cherche bien mon gars car t'es pas prêt d'avoir une réponse avec un tel message.
On ne t'a jamais appris la politesse ?

Y a des claques qui se perdent.



Kohntark -
0
Bemale Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 26 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2009
11 sept. 2009 à 22:47
Pour wbr il fonctionne ton lien statique ?
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
11 sept. 2009 à 23:06
Salut Bemale,

Le message de Wbr date de 2002, j'espère pour lui qu'il a trouvé la réponse depuis (c'était urgent en plus !!)


Bonne soirée à toi,


Kohntark -
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_gnilane Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 31 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011
12 sept. 2009 à 16:00
SLT au fait jes uis sur un projet qui consiste a developper une application de gestion financiere qui gere les modules
caisse
client
credit
banque
comptabilite

et je developpe cela en php et une base de donnée mysql.
Si quelqu un a une idee ou un programme qui fais laa meme chose en php ,je vous demande de m aider
merci je reste a l ecoute
0
nautilus99 Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 1
12 sept. 2009 à 18:43
Bonjour,

Regardes du côté de Web-ERP qui semble correspondre à ton (mini) cahier des charges.
0
Rejoignez-nous