Filtre

Résolu
colosus57 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 29 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 - 22 nov. 2008 à 21:48
colosus57 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 29 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 - 22 nov. 2008 à 23:41
bonjour a tous
j aimerais savoir comment filtrer par mot exact

voici ce que j ai comme code

ContactBindingSource.Filter =

"anniversaire like'*" & text_anniversaire.text &
"*'"

avec ce code j ai l anniversaire du  : 1 novembre ,du 11 novembre, du 21 novembre ,ect
tout ce qui comporte un 1

ou est l erreur ??
je vous remerci d avance

christian

5 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
22 nov. 2008 à 22:01
Essaye avec ceci, peut-etre (en supprimant la première étoile) :

"anniversaire like '" & text_anniversaire.text &"*'"

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
22 nov. 2008 à 22:27
salut,

me semble que Filter attend un = et non un Like, à vérifier.
possible aussi qu'il faille remplace * par %, comme l'attend nativement la syntaxe SQL

<hr size="2" width="100%" />
Prenez un instant pour répondre à [sujet-SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp 
0
monopole Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 9 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009
22 nov. 2008 à 23:28
ta raison pcpt , il faut mattre un = au lieu du like car like va filtrer toute les date semblable a la valeur text_anniversaire.text.
aussi tu doit supprimer les etoiles.

"anniversaire = '"& text_anniversaire.text &"'"
0
colosus57 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 29 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009
22 nov. 2008 à 23:34
c est en plen ça

merci  casy  de   prendre le temp de répondre et surtout de  partager votre savoir  c est gentyl , j'ai chercher longtemp

christian
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
colosus57 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 29 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009
22 nov. 2008 à 23:41
je veux remercier aussi les autre qui ont répondu a cette question
mais la réponse de casy me convient dans mon cas.

"anniversaire like '" & text_anniversaire.text &"*'"

christian
0
Rejoignez-nous