Soucis de requete sur serveur externe et fichier pdf

dezossor Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2009 - 21 nov. 2008 à 20:00
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 22 nov. 2008 à 15:59
Bonjour,

Je viens à vous car j'arrive actuellement au bout de mon potentiel PHP !!


Je devellope une application qui devrait me permettre de récuperer des données appelées NOTAM avec une requête sur le site du SIA (service de l'information Aeronautique).


Après de longues heures de recherche, j'ai trouvé la requête à envoyer au serveur pour qu'il me génère un fichier pdf. Seulement voilà, je voudrais intégrer ces pages, et donc le contenu de ce fichier dans les pages du dossier de vol crée via un script de mon application.


En terme de code voila ce que ca donne.


la fonction sia()


<?php
function sia() {
?>
<script language="javascript">
function SetAction(StrAction) {
      document.leform.action = "http://notamweb.aviation-civile.gouv.fr/Script/IHM/Com_Chargement.php?URL=" + StrAction;
}
function Submit() {
  document.leform.target = "_essai";
        SetAction("Bul_R-STD.php");
  document.leform.submit();
}
</script>
<form id="leform" name="leform" method="post" action="">



    <?php
 for ($t=0;$t<=500;$t++) {
 ?>
    ]" value="on"/>
    <?php
 }
 ?>
</form>
<script language="javascript">
Submit();
</script>
<?php
}
?>
celle ci même ouvrant une fenêtre avec le pdf crée par l'application externe.

Comment puis je recuperer ces données pour les intégrer dans mes pages?

Merci de vos nombreuses reponses ;)

bon appétit à tous
Mathieu

1 réponse

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
22 nov. 2008 à 15:59
Hello,

je ne comprends pas ce que tu veux de plus que le pdf ?
0
Rejoignez-nous