Upload de fichier possible sur FREE ???

Phrogg Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 18 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2002 - 18 oct. 2002 à 22:28
Phrogg Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 18 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2002 - 19 oct. 2002 à 13:45
Hello,

J'utilise un script PHP dans lequel j'utilise l'instruction HTML


Je récupère ensuite le fichier en PHP dans la variable $fichier. Je peux copier $fichier
dans un répertoire de travail et je peux insérer son nom $fichier_name dans une base
MySQL.

Ce script marche sans problème dans mon environnement local easyphp/apache.
Mais dès que je le transfert sur FREE, ça ne marche plus. Pas moyen de récupérer
$fichier. $fichier reste vide.

Que se passe-t-il ?

Zat is ze kwechtieune.

Si un sauveur(se) sait comment procéder avec FREE, merci de me contacter !

Merci d'avance

Phrog

2 réponses

jcecchi Messages postés 117 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2003 3
18 oct. 2002 à 23:03
Salut,

J'ai eu le meme probleme que toi.
Mais j'ai change l'extension de mon fichier en php3 et maintenant ca marche.
Apres, de la a savoir pourquoi ca marche en php3 et pas en php4???
0
Phrogg Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 18 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2002
19 oct. 2002 à 13:45
Merci beaucoup pour ton aide en effet ça marche !!!

Mainenant j'ai un autre soucis je reçois un message
de Warning que je n'avais pas avant le changement de l'extension :

Warning: GLOBAL variable declaration meaningless in main() scope in your script on line 4

La ligne 4 correspond à une déclaration de variable globale :

global $base;

Ceci dit, le script marche quand même. Est-ce que cela signifie qu'il est inutile en PHP3 de déclarer des variables globales ?

Merci encore,

Phrogg
0
Rejoignez-nous