Jtable

voilemiss Messages postés 46 Date d'inscription mardi 5 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2010 - 19 nov. 2008 à 19:18
goldenwol Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 22 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2010 - 19 juil. 2009 à 19:01
salut,
comment je peux afficher une jtable dans mon test ou je v faire une selection

 

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
20 nov. 2008 à 09:56
Salut,

JTable taTable = new JTable();
taFrame.add(taTable);
0
goldenwol Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 22 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2010
19 juil. 2009 à 18:59
svp,je me suis bloqué sur un probleme,pourriez vous m aidez.
voila le proob est:

je veux ajouter une autre colonne dont laquelle je veux faire la somme de la colonne"# of Years", comment puis-je procedé?
merci d'avance
0
goldenwol Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 22 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2010
19 juil. 2009 à 19:01
0
Rejoignez-nous