Faire fonctionner un SWF dans un autre SWF

Emoutheos Messages postés 17 Date d'inscription lundi 12 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2009 - 19 nov. 2008 à 03:01
Emoutheos Messages postés 17 Date d'inscription lundi 12 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2009 - 24 nov. 2008 à 12:45
Bonjour à tous!

Voilà, je suis débutant en Flash et j'ai un petit soucis...

J'ai développé un lecteur MP3 très simple en streaming.

A l'heure actuelle, j'aimerais faire apparaître ce lecteur mp3 dans un site que je suis en train de réaliser intégralement en Flash. Je voudrais qu'il soit intégré à la scène principale un peu comme un clip.

Est-ce possible?

Merci d'avance,

EmthS

5 réponses

lural Messages postés 131 Date d'inscription samedi 6 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011 2
19 nov. 2008 à 03:48
Salut !

Oui, c'est possible, en gros :

var url : URLRequest = new URLRequest("monLecteur.swf");
var loader = new Loader();
loader.load(url);
this.addChild(loader);

Après, à toi de chercher si tu veux récupérer des events du loader ou si tu veux communiquer avec ta scène principal ;)

Bon Courage
Lural
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
19 nov. 2008 à 11:27
Précise que ton code est en AS3, il y a beaucoup de personne sur ce site qui bosse encore en AS2 voire en AS1 pour certains...

bali_balo....=]
0
lural Messages postés 131 Date d'inscription samedi 6 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011 2
19 nov. 2008 à 12:10
Ah oui, en effet. J'ai posté ça assez tard, j'ai pas fait très attention. Mais si quelqu'un a le code en AS1 ou AS2, il peut le rajouter.
Cependant, je conseil vraiment au "débutant en Flash" de se lancer dans l'AS3 ^^

Bon Courage
Lural
0
Emoutheos Messages postés 17 Date d'inscription lundi 12 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2009
23 nov. 2008 à 00:04
Merci beaucoup!!
Néanmoins, c'est vrai que tout le reste du code est en AS2...
Y a un truc en AS2?

EmoutheoS
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Emoutheos Messages postés 17 Date d'inscription lundi 12 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2009
24 nov. 2008 à 12:45
Help, please... Je ne travaille qu'en AS2... Je ne connais pas l'AS3... et ça devrait me faire recommencer tout le reste du site et du lecteur...

Quelqu'un peut m'aider ?

EmoutheoS
0
Rejoignez-nous