Fichiers batch et username

cs_booth Messages postés 220 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005 - 2 août 2002 à 16:25
cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004 - 2 août 2002 à 16:50
bonjour, je cherche le moyen soit de lancer un batch sur la machine client, soit de récupérer directement son username (log windows ou netware)
si kelkun a une idee, merci d'avance!

booth

1 réponse

cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
2 août 2002 à 16:50
Sur la machine client ?

Je doute que ce soit possible, vu que PHP agit côté serveur...

Et d'alleurs, heureusement qu'on ne peut pas accéder au poste client, car ça poserait de gros problèmes de sécurité...

Dean
http://charloweb.free.fr
0
Rejoignez-nous