Comment trouver une couleur approchante dans une palette

Résolu
patmrd Messages postés 5 Date d'inscription lundi 21 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2011 - 12 nov. 2008 à 12:00
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 12 nov. 2008 à 13:09
Bonjour,
Je cherche comment réduire le nombre de couleurs d'une image en fonction d'une palette "personnelle". Quelle est la méthode pour choisir dans la palette la couleur la plus approchante à celle d'origine ?

Si quelqu'un peut m'aider, je l'en remercie d'avance....

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
12 nov. 2008 à 13:09
voir API GetNearestPaletteIndex
3
Rejoignez-nous