Transfer des données d'une base DBASE vers MYSQL

hindphp Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 12 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008 - 12 nov. 2008 à 08:40
cs_TropNul Messages postés 340 Date d'inscription dimanche 18 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009 - 13 nov. 2008 à 07:40
Bonjour tout le monde

Je developpe une application sous php/mysql mais j'ai besoin de récupérer des données provenant d'une base DBASE(des tables .DBF)  ...Comment faire ce transfert depuis du code php(en réalité je veux faire un module de transfert du DBASE vers MYSQL pour éviter la resaisie et avoir les mises à jour des données mais j'arrive pas à le faire) . Veuillez m'aider SVP et merci d'avance.

1 réponse

cs_TropNul Messages postés 340 Date d'inscription dimanche 18 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009
13 nov. 2008 à 07:40
Bonjour,

Pourquoi ne pas développer une fonction en PHP pour faire cela? Et surtout, je me demande pourquoi tu n'y arrives pas.

Logiquement, il te suffit de connaitre les structures standards des 2 types de fichiers et puis avec un peu de patience, on y arrive.

[aparté]
http://www.developpez.net/forums/d407369/bases-donnees/autres-sgbd/fichier-dbf-base-mysql/

http://www.nexen.net/actualites/open_source/import_de_fichiers_dbf_dans_mysql.php
/aparté

Cordialement
0
Rejoignez-nous