Date probleme

g0belin Messages postés 155 Date d'inscription jeudi 6 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 - 26 juin 2002 à 14:27
cs_Romuald Messages postés 172 Date d'inscription lundi 30 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2003 - 26 juin 2002 à 15:23
comment faire pour incrementer une date de x jours???

je voulais faire dans le style mais sa marche pas!!!

date("d-m-Y")+1;

1 réponse

cs_Romuald Messages postés 172 Date d'inscription lundi 30 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2003
26 juin 2002 à 15:23
Tu peux utiliser la fonction mktime pour transformer la date en entier puis ensuite rajouter le nombre de secondes que tu veux (86400 pour un jour).

Si c'est la date du jour tu peux faire ça :
date("d-m-Y", mktime() + 86400);
0
Rejoignez-nous