Developpeur Struts

kotiguivraivrai Messages postés 1 Date d'inscription samedi 20 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2008 - 10 nov. 2008 à 09:39
hakker Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 15 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2010 - 24 juil. 2009 à 23:38
Bonjour, je suis un debutant en struts et je cherche des librairies pour rendre mes pages (vues) plus elegantes et professionnelles (et aussi dynamiques).
if there are any suggestions...
thanks.

9 réponses

gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
10 nov. 2008 à 10:30
Bonjour,

google est toujours ton ami

a+
0
xmox667 Messages postés 357 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2011 4
10 nov. 2008 à 14:33
Salut,
C'est qui struts ?
A+
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
12 nov. 2008 à 14:21
0
hakker Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 15 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2010
24 juil. 2009 à 11:50
bonjour tout le monde ..je suis débutant en struts et j'ai réussir a faire l'authentification apres je me bloque un peu car générallment apres l'authentification on met tout les informations en des variables de session pour les gérer..
je ne sais pas comment je gére cette partie avec struts! est ce qu'on a besoins de manipuler des variables de sessions? et j'ai un autre problem c'est que qu'on travail avec struts on gére justdes classe action et actionform ? et est ce que cahque action form doit avoire son action et est ce que on peut utiliser la class action seulemnt? j'ai essayé de chercher les réponses des ces questions mais j'ai pa trouver les bon réponse j'éspere que quelqu'un me dérige merciiiiiiiiiii

nice working with u all guz!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
24 juil. 2009 à 11:52
0
hakker Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 15 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2010
24 juil. 2009 à 12:01
merci rt15 pour votre aide

nice working with u all guz!!
0
hakker Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 15 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2010
24 juil. 2009 à 12:18
j'ai vu le lien mais j'ai pas trouver ce que je cherche bon a ce qui concerne l'utilisation de session je suis en confusion i need help plz thnx
nice working with u all guz!!
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
24 juil. 2009 à 14:43
Bin visiblement,struts utilise les sessions habituelles...

Documentées ici.

Donc tu dois pouvoir trouver pas mal de tuto via google, genre celui-là.
0
hakker Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 15 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2010
24 juil. 2009 à 23:38
salu, lol , j'ai cru ya d'utre facon pour utiliser la session car ya cette methode ActionContext.getContext().getSession() qui me rend bloquer... bon je me sen un peu stupid mnt car g pa bien réflichit.bon je suis désoleé pour le dérangement ....and thx for helping me malgré mes questions étaient stupides.
nice working with u all guz!!
0
Rejoignez-nous