Inclure le compilateur TDE 2006

cs_christophedlr Messages postés 267 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2023 - 9 nov. 2008 à 23:49
masfoufa Messages postés 3 Date d'inscription mardi 24 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2009 - 24 mars 2009 à 15:10
Bonsoir,

Je voudrais dans mon programme, permettre l'utilisation de scripts en Delphi.
Puis-je légalement inclure donc le compilateur de Turbo Delphi Explorer 2006 dans mon programme ?

Merci d'avance pour la réponse.

3 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
10 nov. 2008 à 20:48
La réponse est : non.
Relire les termes de la licence de Turbo Delphi Explorer.

May Delphi be with you !
<hr color="#008000" />Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
0
cs_christophedlr Messages postés 267 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2023 5
10 nov. 2008 à 21:07
C'est ce que je craignais.
Donc comment ont fait les auteurs de Inno Setup pour mettre du Delphi ?
J'ai pensé qu'ils utilisaient le compilo FreePascal, mais j'ai déjà tenté de l'utiliser et l'exécutable fait 16Mo, hors c'est pas aussi gros avec Inno Setup.
0
masfoufa Messages postés 3 Date d'inscription mardi 24 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2009
24 mars 2009 à 15:10
si @Delphiprog permet!
tu peut essayé RemObjects Pascal Script ;)
plz forgive my bad french
bonne chasse
0
Rejoignez-nous