Script javascript...

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 10 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2008
-
Messages postés
152
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2014
-
Bonjour, je voudrais avoir un code comme sa :
PS: j'ai chercher partout j'ai pas trouver

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
                                                 A
Asterix
Asterix
.....

                                                 Je voudrai sa quand je clique sur A je veux que sa me fasse une liste avec tous les A et pareille si je cliques sur B C D E F G H I ...
Merci de votre réponse;)

6 réponses

Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
35
Salut,

C'est en php que l'on fait cela a l'aide d'une requête SQL.

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 10 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2008

OKay on pourrait m'indiquer un script ? ;)
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
35
Ba logiquement non, on est sur le forum javascript, pas sur le forum de phpcs.com !

Et je doute qu'il y est un script tout fait sur phpcs juste pour une requête et dans les snippet non plus.

Désolé, maintenant il faut clore le sujet.

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
j'ai RIEN compris...

si tu pouvais expliquer ton probleme clairement...
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
35
Salut coucou,

En fait, il ou elle veut un script qui classe des mots par lettre et que quand tu clique sur un lien par exemple le lien A, tout les mots commençant par "a" soit affichés.

Moi je dit que pour chaque lien on devrai mettre un get qui envoi la lettre que l'on récupère avec php pour la mettre dans la clause where d'une requête SELECT, en tout cas c'est ce que j'aurai fait personnellement.

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
152
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2014
3
C'est effectivement ce que je conseillerai aussi.
En revanche, si la liste n'est pas trop grande (quelques centaines maxi) et qu'une solution simple est recherchée, il suffit de mettre tous les éléments dans la page et de n'afficher, dynamiquement, que ceux qui correspondent à la lettre sélectionnée.
Tchô.