Introduire une page de navigation dans une page web

emmanuelf49 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 9 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2008 - 7 nov. 2008 à 13:48
emmanuelf49 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 9 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2008 - 9 nov. 2008 à 20:01
j'ai créer un site très basique il y a maitenant 2ans et je cherche à integrer dans une page web de ce site un forum que j'ai créé sur phpBB.

J'ai deux possibilité :

soit je fait une migration du forum sur mon serveur (HTTcrack web site copier sur le forum, j'installe sur mon serveur phpBB et je fait du copier-coller à gogo sur les admins, membres etc) : est ce que cela pourrait marcher ? si oui à quel prix

soit je créé une page web sur mon site à partir de laquelle je navigue sur le forum sans pour autant quitter le site : une sorte de navigateur dans une page (si sa ce dit ..)

en gros sa devrait donner sa :

http://vmh-anjou.fr/Screenshot-1.png

adresse du forum : http://armorinfrance.buygoo.net/
type de page qui devrait intégrer la navigation du forum : http://vmh-anjou.fr/sitefrancais/site/accesreserve.html

est ce possible ?
si Oui comment ?

merci beaucoup

3 réponses

bonxp Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 6 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2008
9 nov. 2008 à 13:30
Bonjour,

bien sur c'est possible,

Voici le code source de l' index (j'ai fait a la rache donc il y a quelque truc a modifier mais je pense que ça devrait te convenir)  :

<html>
<head>
<title>acces reserve</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
body {
    background-color: #666600;
}
-->
</style></head>

  ----

          <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
        ----

         , </td>
       
     
   
      VMH

      9, rue de la ternière

      49240 Avrillé

      (+33)02.41.34.50.63

      FRANCE

    [mailto:contact@vmh-anjou.fr contact@vmh-anjou.fr]

</td>
    <td width="120" height="114"></td>
    <td colspan="2" valign="top">
              ----

          ,
          ,
          ,
          ,
       
        ----

          ,
                      <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" height="41">
              ----

               , &nbsp;</td>
             
              ----

                                  <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                    ----

                     ,

                        BIENVENUE SUR L'ACCES RESERVE

                     
</td>
                   
                 
                </td>
              </tr>
            </table>          </td>
          <td></td>
          <td>dernière mise à jour :
             

           
              <!-- #BeginDate format:fcSw1m -->mardi, 25 décembre, 2007  11:26<!-- #EndDate -->
           

</td>
        </tr>
        <tr>
          <td height="30"></td>
          <td></td>
          <td>&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr>
          <td height="16"></td>
          <td></td>
          <td></td>
          <td></td>
        </tr>
      </table>    </td>
    <td width="4"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="2" width="120"></td>
    <td width="605" height="2"> </td>
    <td width="96" height="2"></td>
    <td width="4" height="2"></td>
  </tr>
 
    <tr valign="top">
    <td height="459" width="120"></td>
        <td colspan="2" height="459">

           

            &nbsp;

            &nbsp;

        </td>
    <td width="4" height="459"> </td>
    </tr>
</table>

</html>
0
bonxp Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 6 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2008
9 nov. 2008 à 13:41
Comme dit j'ai fait a la rache et j'ai pas vu :

Remplace "http://www.phpcs.com/c.aspx?u=aHR0cDovL2FybW9yaW5mcmFuY2UuYnV5Z29vLm5ldC8="  par  "http://armorinfrance.buygoo.net/"

Car ce que j'ai mis, c'est la redirection de code source et pense aussi a modifier l'emplacement de la photo "logo club modif.JPG"

Pour t'expliquer, j'ai juste mis une frame toute conne et j'ai spécifié l'adresse a charger !!!

Voili voilou en espérant t'avoir aidé !!!
0
emmanuelf49 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 9 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2008
9 nov. 2008 à 20:01
merci beaucoup pour tes informations . mais je n'avais pas réussi a trouver sur le forum : une petite ligne toute bète :

<iframe src="http://armorinfrance.buygoo.net/" marginheight="0" marginwidth="0" scrolling="auto" width="980" frameborder="1" height="2500"></i

et voila c'est tellement simple que c'en est déconcertant ;)

merci en tout cas pour tes conseils

problème résolu merci
0
Rejoignez-nous