Section Membres PHPBB !! ;)

pi0up51 Messages postés 103 Date d'inscription vendredi 13 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2003 - 28 mai 2002 à 11:48
AJManager Messages postés 1 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2005 - 2 août 2005 à 16:09
Slut !! ;)
J'sui debutant en php et je voudrai savoir une chose ou plutot si qqn pourrait m'aider !!
Je dispose du forum phpBB et je voudrai utiliser la table des membres sur mon site en meme tps que sur le forum, autrement dis si qqn est online son nom, etc ....

Si qqn a déjà fai ce script et k'il le met a dispo ce serai sympa ;) Sinon si qqn peut m'aider ;)

@tte
pi0up51
http://www.progotop.ht.st

4 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
29 mai 2002 à 11:50
Salut,
je me suis jamais servis de phpbb, mais vient sur le chat ( cf. menu de droite ) et essaye de trouver un mec qui s'appele "Benji" je sais que lui il a déjà utilisé phpbb pour ce genre de truc...

@ ++
OriOn
http://dream.network.free.fr
http://orion2.viendez.com
orion@codes-sources.com
0
pi0up51 Messages postés 103 Date d'inscription vendredi 13 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2003
29 mai 2002 à 15:10
Lu OriOn tu me reconnai pa ???
TU sais j'écris de mon lycée ou je sui interne et g pa ni Klient ni Irc .....
Je pense que je lui demanderai mais aprè avoir look les tables, ça doit pa etre si compliqué que ça ....
0
cs_apz Messages postés 281 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2013
4 mars 2004 à 00:04
pi0up51 t'as trouve qq chose ?

si c(est le cas tu m'en faire profiter , stp ?
------------------------------------------------------------------
Debutant PHP/SQL, Delphi
Club de correspondance :
http://www.elatlasclub.fr.st
0
AJManager Messages postés 1 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2005
2 août 2005 à 16:09
Euh si tu cherches un chat que l'on peut relier à l'espace membre phpBB2.0. Ba tu regardes mon script sur cette page http://www.comscripts.com/scripts/php.phpbbchat.1746.html

Cordialement, JOLY Ludovic
Webmaster de http://www.astuces-jeux.fr/
0
Rejoignez-nous