Faire sortir le résultat d'une fonction postgres à partir d'une requête SQL

MikeScofield Messages postés 2 Date d'inscription samedi 17 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2008 - 5 nov. 2008 à 13:12
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 13 nov. 2008 à 16:18
Bonjour tout le monde;

Je voudrai savoir si techniquement la requête suivante est bonne :

Select * from getMoyenneHoraire(12,'2008-11-24')

getMoyenneHoraire est une fonction qui rend seulement un Float ? Et je voudrai afficher ce nombre par une requete en faisant appel à la fonction postgres "getMoyenneHoraire" . 

J'ai l'impression que c'est très mauvais techniquement   ! Si vous êtes d'accord, proposez moi une meilleure solution.

Merci d'avance.  

MikeScofield

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
13 nov. 2008 à 16:18
Salut

SQL ement parlant je pense que
Select getMoyenneHoraire(12,'2008-11-24')
est plus correcte

Bon SQL
0
Rejoignez-nous