PHP et types de base de données

cs_amnay Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 19 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2008 - 19 mai 2002 à 13:54
benamarazou Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 24 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2008 - 27 févr. 2008 à 13:42
j'aimerai bien savoir est ce qu'il est possible de travailler php avec une base de données acces par exemple?
merci et @
amnay "The Big Developers Team"

3 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
19 mai 2002 à 14:29
Salut,
normalement oui mais perso j'ai jamais utilisé et je sais pas exactement comment fonctionne la relation entre le php et les bdd access.
Essaye de te renseigner sur phpinfo.net

@ ++
OriOn
http://dream.network.free.fr
http://orion2.viendez.com
orion@codes-sources.com
0
cs_Funcky Messages postés 59 Date d'inscription lundi 31 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006
21 mai 2002 à 14:49
Ca fonctione de la meme manière que MYSQL : il te faut un modules à initialiser dans php.ini et ensuite tu n'auras plus qu'a utiliser les fonctions de access ... Personnelement j'ai déjà du l'installer mais je ne l'ai jamais vraiment essayé ....
0
benamarazou Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 24 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2008
27 févr. 2008 à 13:42
merci
0
Rejoignez-nous