Phpmyadmin 1.6 PROBLEME

g0belin Messages postés 155 Date d'inscription jeudi 6 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 - 16 mai 2002 à 20:16
GangKiller78 Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2011 - 28 mai 2002 à 13:47
Ben voila je suis sur multimania et je fais mon site en interne avec phpmyadmin 1.6:
-----------------------------------------------------------
j'ai repris un encien site qui marchait tres bien mais maintenant sur les nouveaux compte de multimania sa foire completement...
-----------------------------------------------------------
sa me dit :
Warning: Access denied for user: 'newge@localhost' (Using password: YES)

Alors que j'ai verifier correctement ma bas et le reste et c'est pas normal...
-----------------------------------------------------------
si quelqu'un peu m'aider se serai sympa merci d'avance

3 réponses

cs_Romuald Messages postés 172 Date d'inscription lundi 30 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2003
17 mai 2002 à 09:10
Essaye de regarder la FAQ de Multimania pour voir s'ils ont changé quelque chose (peut probable).

Ou bien simplement : as tu activé la base MySQL dans tes options d'admin sur le site de Multi ?
0
g0belin Messages postés 155 Date d'inscription jeudi 6 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010
17 mai 2002 à 12:35
Oui tout est activer mais est ce possible que se soit a cause de php3==>php4 que sa marche pas.
0
GangKiller78 Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2011
28 mai 2002 à 13:47
Ouais le probléme c'est entre PHP3 et PHP4 ça ne va pas ! Enfait ce qu'il faut faire c'est qu'il fautjuste renommer tout tes fichiers en PHP tout court comme ça ça foncionnera mais aussi n'oulie pas de refaire tout les liens qui sont dans tes pages ! parce que ça redirigrera sur les page PHP3 donc fo tout remettre sur les page que tu a renommer en PHP !
0
Rejoignez-nous