Créer un fichier ???? petit PB

MangaII Messages postés 129 Date d'inscription dimanche 9 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2009 - 26 févr. 2002 à 08:22
MetalDestroyer Messages postés 37 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2004 - 8 avril 2004 à 12:55
Hello les gars !
Voilà, j'ai un petit soucis, j'ai besoin de créer des fichiers (TXT) sur mon site, depuis ma page en PHP ! le PB, c que je pe pas !
Je pe modifier des fichiers existants, mais je n'ai pas de droits pour en créer de nouvos !
J'ai vu qque par qu'on pe le créer en passant par l'@ ftp, en joignant le login et le pass

fopen("ftp://login:pass@site/fichier","w");

mais ca marche pas !!!!

comment je pe faire ?????
merci

5 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
3 mars 2002 à 22:23
Bonsoir,
bien j'ai mis une source intitulé "Manipuler les fichiers textes", je pense qu'elle peut vous aidez.
http://www.phpcs.com/article.asp?Val=130

@ ++
OriOn
http://dream.network.free.fr
0
MangaII Messages postés 129 Date d'inscription dimanche 9 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2009
4 mars 2002 à 19:15
Merci de m'avoir répondu ! j'y croyais plus !

En fait, mon PB n'est pas d'écrire dans le fichier !
C juste que si le fichier n'existe pas déjà, il me fé une erreur !
En gros, il pe pas créer de nouvo fichiers !

merci !
A+
NICO
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
5 mars 2002 à 07:32
'Lu,
bien il faut que vous mettiez un or die("") je vous metterais ux exempel ds ma source "manipuler les fichiers textes".

@ ++
OriOn
http://dream.network.free.fr
0
gylion Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2004
11 févr. 2004 à 00:06
Pour créer un fichier on utilisera touch("nom_du_fichier.txt"); c'est une fonction qui permet de créer un fichier si celui-ci n'existe pas :
- Exemple :

touch("nom_du_fichier.txt"); // Ceci créera le fichier texte nom_du_fichier.txt


Sa Majesté GyLioN (GyLioN.Free.Fr)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MetalDestroyer Messages postés 37 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2004
8 avril 2004 à 12:55
Salut,
OriOn, je n'arrive pas à accéder à ton lien pour la manipulation de fichier texte.
0
Rejoignez-nous