Wanadoo et php

cs_Stephane Messages postés 550 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006 - 1 févr. 2002 à 13:36
cs_Romuald Messages postés 172 Date d'inscription lundi 30 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2003 - 1 févr. 2002 à 15:59
bonjour,

est ce que vous savez si wanadoo gere le php ?

merci beaucoup
a+

1 réponse

cs_Romuald Messages postés 172 Date d'inscription lundi 30 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2003
1 févr. 2002 à 15:59
Nope, ni PHP ni rien d'autre d'après ce que je sais.
0
Rejoignez-nous