Reduire une fenêtre lancée par Process en c#

Résolu
cs_modeliste Messages postés 2 Date d'inscription mardi 27 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2009 - 28 oct. 2008 à 10:53
Whismeril Messages postés 19142 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 12 septembre 2024 - 24 juin 2019 à 21:41
salut !!!

j'éxecute un fichier .bat en c# avec Process.Start(c:\mon_fichier.bat) ;
l'éxécution de ce fichier ouvre une fenêtre Dos qui montre l'éxecution des commandes du fichier.
ma question est la suivante : comment réduire la fenêtre Dos quand elle se lance ?
mecri !!
A voir également:

3 réponses

billou_13 Messages postés 860 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2014 29
28 oct. 2008 à 12:00
Bonjour,

Essaies avec ce bout de code:
ProcessStartInfo pInfo = new ProcessStartInfo("c:\mon_fichier.bat");
pInfo.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Minimized;
Process.Start(pInfo);


Billou_13
3
cs_modeliste Messages postés 2 Date d'inscription mardi 27 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2009
28 oct. 2008 à 14:06
merci ,ça marche !!!!


 
0
billou_13 Messages postés 860 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2014 29
28 oct. 2008 à 14:37
Tu as donc gagné le droit d'accepter ma réponse LoL

Bonne journée,


Billou_13
0
Salut ,
Je suis novice sur le language C,
Svp ! Est ce que vous pouviez donner toute le code complet ?
0
Whismeril Messages postés 19142 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 12 septembre 2024 660 > Fenosoah
24 juin 2019 à 21:41
Bonjour Fenosah, C et C# n'ont pas grand chose à voir.
0
Rejoignez-nous