Lancement automatique d'une macro Word

Zigotomatic Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 30 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2016 - 26 oct. 2008 à 09:25
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 - 9 nov. 2008 à 09:59
Bonjour,
Je cherche à créer une macro qui démarrerait automatiquement lors de l'ouverture du fichier Word. Le but est d'afficher pendant quelques seconde une fenêtre avec un message, puis de l'effacer.
Merci d'avance pour votre aide.
Jean-Michel

6 réponses

gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
26 oct. 2008 à 12:29
Bonjour,

Private Sub Document_Open()


' ici tu met ton code
End Sub

a+
0
Zigotomatic Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 30 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2016
8 nov. 2008 à 08:24
Je vais tester. Merci !
0
Zigotomatic Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 30 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2016
8 nov. 2008 à 20:47
J'ai testé avec :

Private Sub Document_Open()
MsgBox "Message"
End Sub

Mais rien ne se passe quand j'ouvre le fichier...?
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
8 nov. 2008 à 22:36
Bonjour,

heu tu l'as mise ou la macro????
chez moi ça fonctionne très bien si tu veux je peux même t'envoyer le Docx par email

a+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Zigotomatic Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 30 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2016
9 nov. 2008 à 04:48
Je l'ai mise dans "ThisDocument"...?
Mon adresse : Jmimimi@hotmail.com
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
9 nov. 2008 à 09:59
Bonjour,

c'est parti

a+
0
Rejoignez-nous