Lancer un show

cs_yusukens Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 5 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2008 - 25 oct. 2008 à 12:03
cs_yusukens Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 5 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2008 - 26 oct. 2008 à 18:38
Bonjour

dans Outlook, j'ai crée sous VBA, un USERFORM avec son CODE que j'ai appelé "TEST"

j'aimerai excuter cette Userform sous un module.

mon code est le souvant :
Sub Ziou()
TEST.Show
End Sub

Si j'appuis sur F5, il me lance bien la Userform TEST
par contre si je pars sur outlook et je fais :
Alt+F8 ==> et j'execute Ziou

voici le message d'erreur :
Sub ou Function non définie

2 réponses

cs_candyraton Messages postés 109 Date d'inscription dimanche 27 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2012 3
26 oct. 2008 à 18:05
bonjour
Sub ou Function non définie veut dire qu'il ne trouve pas ziou.
pourquoi?
est il dans un module (public) et pas sur la form (qui reste tjr privée).
(par convention; public sub ziou())
bonne chance
0
cs_yusukens Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 5 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2008
26 oct. 2008 à 18:38
Bonjour candyraton

merci beaucoup pour ton message,
ça ne marche toujours pas en mettant public

mais en magouillant un peu je viens tout juste de trouver la cause.
tout simplement parce que j'ai renomer mon MODULE en ziou
en fait le SUB et le nom du module ne doit pas être identique.

voila c'est bizarre mais au moins ça marche.

bonne soirée
0
Rejoignez-nous