BDE sous Windows Server 2008

cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 - 24 oct. 2008 à 18:30
cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 - 28 avril 2009 à 10:10
Salut à tous!

voilà mon problème :
- Accédez à une table DBase dans mon cas, sous Windows Server 2008. La table est sur le disque local.
- Ouvrez cette même table sous une WorkStation et modifiez un champ d' un enregistrement.

Même après un Refresh de la table ouverte sous Windows Server 2008, la modification n' apparait pas.
La même chose arrive si la modification est faite sous Windows Server 2008, dans ce cas la modification n' apparait pas sur le poste client.

J' ai contourné le problème en fermant puis ré-ouvrant la table sur le poste oú n' apparait pas les modifications (pas besoin de fermer la table sur le poste modifié).
Dans ce cas ça marche.

Bien que j' ai contourné le problème, j' aimerai savoir si quelqu' un sait comment résoudre cela.
Ce fut pour communiquer cette information aux membres de DelphiFr ...

A+

7 réponses

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
25 oct. 2008 à 23:48
salut Mauricio,
Et un refresh de la table en local ?

cantador
0
cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 5
27 oct. 2008 à 10:05
Merci pour ta suggestion Cantador mais rien y fait!

Je suppose que cela vient de WinServer2008 qui met en "cache" la table ou quelques chose de ce genre ... ... ...

A+
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
27 oct. 2008 à 12:18
et pourtant un refresh ça équivaut à un close suivi d'un open..

cantador
0
cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 5
27 oct. 2008 à 12:27
Faut croire que non lol
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
27 oct. 2008 à 12:38
WinServer2008 pas bon ça ..
J'en veux pas..

cantador
0
dataconcept Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 27 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2009
27 avril 2009 à 21:23
faut que le moteur bde soit en mode partage

> BDEadministrator > System> INIT> local share doit être à TRUE

FAIRE CELA SUR TOUT LES POSTES EN RESEAU

Salutations 


bobo
0
cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 5
28 avril 2009 à 10:10
Merci DataConcept,

mais cela ne vaut qu' entre applications BDE et non BDE (d' après le fichier d' aide du BDE).

A+
0
Rejoignez-nous