ListView.LargeImageList dragdrop

viklou Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 22 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2008 - 23 oct. 2008 à 17:33
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 - 23 oct. 2008 à 19:01
J'aimerais écrire un code permettant de faire le drap and drop d'un image de ListView.LargeImageList vers un PictureBox en VB.Net 2005!Aidez moi si vous plait!Urgence
De même qu'un code de drag and drop dans un formulaire WinForm en VB.Net 2005§

1 réponse

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
23 oct. 2008 à 19:01
Bonjour,
Vu de cette façon là, la seule aide que je peux te donner c'est dans un premier temps de lire le réglement...

++
0
Rejoignez-nous