Module de licence

Signaler
Messages postés
84
Date d'inscription
samedi 17 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2009
-
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
-
Bonsoir
en fait je cherche un code me permettant de gérer une licence pour mon application en se basant sur le nombre d'utilisateur.Par exemple le code doit me permettre de gérer une licence juste pour trois utilisateurs de tel sorte que lorsque un quatriéme va se connecter pour utiliser l'application il aura pas l'accés.
cordialement
merci 

6 réponses

Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
56
Salut,
Et bien fouille le NET.
Le forum n'est pas un lieu où l'on fait son marché.
C'est un endroit où l'on vient aider (ou être aidé) sur un sujet précis
comme le souligne [../reglement.aspx le règlement de CodeS-SourceS], que tu as du surement lire.

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
84
Date d'inscription
samedi 17 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2009

Ta réponse ne m'aide pas et c'est vraiment fort de ta part jrivet.
Messages postés
3275
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
4
Bonjour,



facile tu fais un Form login
tu incréménte une variable publique à chaque login

mais ce n'est pas Bullet Proof  => system.reflexion(reflector)




a+
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
26
Bonsoir,

Problème à mon sens différent selon que (et rien de ce qui a été écrit ne nous permet de connaître le cas ) :

- on ne permet que trois utilisateurs identifiés (et donc créés/recensés)
- on ne permet qu'un maximum de trois utilisateurs (parmi x possibles) en même temps à un instant t

Et je n'ai absolument pas envie, du fait de cette imprécision, de me lancer vers une piste en fonction de chacun de ces deux cas bien distincts...
Messages postés
84
Date d'inscription
samedi 17 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2009

Bonjour


Je vous comprend parfaitement jmfmarques.En fait,ce qui m'intéresse c'est plutôt le deuxiéme cas là où il faut que le nombre d'utilisateurs connectés au moment ne doivent pas dépasser un nombre bien précis.


Franchement je ne sais pas comment je précéde .


trés cordialement


merçi 
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
26
Il te suffit alors pour celà, à chaque lancement :

- de compter le nombre d'instances dee ton appli déjà présentes. Même le nombre de fenêtres avec le nom de ton appli (même, donc, avec un lourdaud EnumWindows de l'Apu de Windows).
- de suitter si nombre maximum permis déjà atteint !