Macro en VBA

BBrunes Messages postés 93 Date d'inscription lundi 11 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2019 - 23 oct. 2008 à 15:39
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 23 oct. 2008 à 16:14
Bonjours,
Je souhaiterai savoir si il y'a moyen de déclencher l'excution d'une macro par un évenement tel que la saisie d'une valeur dans une cellule ou la selection d'une feuille de calcul. Pouvez vousn me dire d'autre part comment on défini une nouvelle fonction avec du code VB
Merci

1 réponse

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
23 oct. 2008 à 16:14
Salut,
Oui en te servant des événements mis à ta disposition par EXCEL dans le code VBA (Alt + F11)

ThisWorkbook possède l'événement:

Private Sub Workbook_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)

End Sub<hr />, ----
[../code.aspx?ID=41455 By Renfield]

L'objet Sheet possède quant à lui l'événement

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)

End Sub<hr />, ----
[../code.aspx?ID=41455 By Renfield]

Creuse un peu de ce coté tu devrais t'en sortir

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
0
Rejoignez-nous