CheckSum en MD5

belette321 Messages postés 100 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011 - 18 oct. 2008 à 20:06
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 - 18 oct. 2008 à 20:11
Bonjour,
Je cherche a faire un checksum pour mon autoupdater mais je ne trouve pas de
facon pour avoir le MD5 Hash d'un fichier. j'aimerais que quelqu'un puisse m'aider a trouver
une fonction pour trouver le MD5 Hash et que a la fin je puisse le comparer avec celui de la
version actuel ...

EX:
If MD5_CHECK("ah.exe") = Inet1.OpenURL("http://www.jhacksecure.com/md5hash.txt") Then
'Mon Action
Else
'Une Autre Action
End If

Merci d'avence

P.S: Pour seut qui dissent toujour d'aller chercher dans les codes source et sur le forum avant de poster
j'ai chercher sur les deux avant alor...

2 réponses

belette321 Messages postés 100 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011 1
18 oct. 2008 à 20:08
Si il est impossible de le faire en MD5 sur VB6 alor indiquez moi un Hash avec le quel je peut le faire en tout securiter ...
0
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
18 oct. 2008 à 20:11
Bonjour,
Tu peux t'inspirer des exemples qui en résultent d'une simple recherche que tu aurais du faire avant !
http://www.vbfrance.com/recherche.aspx?tr=source&r=md5&dotnet=2

++
0
Rejoignez-nous