Affichage Image

Résolu
figo566 Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 19 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2011 - 15 oct. 2008 à 11:14
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 15 oct. 2008 à 18:54
Bonjour,

je voudrais savoir quel est le code php afin d'afficher une image en plein écran à partir de la même image qui est miniaturisé.

Voici un exemple, cliquer sur une image et celle-ci s'affichera en plein écran : http://www.pokemon-khoto.fr/

Merci d'avance pour votre aide

Figo566

14 réponses

figo566 Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 19 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2011
15 oct. 2008 à 18:49
merci pour votre aide

j'ai réussis à trouver mon bonheur. CE type de système s'appelle lightbox.

Figo566
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 oct. 2008 à 11:42
bonjour,
si c'est une question php, pourquoi la poser dans le forum dhtml/javascript ??
tu devrais regarder dans la doc, tout y est,
tu devrais rechercher dans les sources, il y a des exemples
Cordialement          Bul    [mon Site] [M'écrire]         
0
figo566 Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 19 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2011
15 oct. 2008 à 12:07
on m'a dit que sa serait du javascript donc si tu as les liens où se genre de code est utilisé sa serait vraiment sympa

merci d'avance
Figo566
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
15 oct. 2008 à 12:08
Bonjour à tous,
Un peu de curiosité, ne nuit pas...
- click
droit -> Code source de la page ou Afficher la source, suivant le butineur...

- Menu Affichage -> Code source de la page ou source, toujours suivant le
butineur...

Il existe plus simple, mais moins sophistiqué, que la
librairie lightbox

;O)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
figo566 Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 19 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2011
15 oct. 2008 à 12:11
j'ai déjà fait ce genre de technique mais rien. Sa ne m'a rien apporté -_-

Figo566
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 oct. 2008 à 12:15
          Bul [mon Site] [M'écrire]         
0
figo566 Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 19 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2011
15 oct. 2008 à 12:17
src : je met le le lien de l'image
id, je met quoi ?

Figo566
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 oct. 2008 à 12:20
src : chemin + nom de l'image sur le site
id : toto
          Bul [mon Site] [M'écrire]         
0
figo566 Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 19 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2011
15 oct. 2008 à 13:01
donc tu penses qu'en mettant ce code je vais arriver au même résultat ?

Figo566
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 oct. 2008 à 13:09
au même résultat que quoi ?
ta question était : afficher une image en plein écran à partir de la même image qui est miniaturisé
( en php, mais bon, tu as changé d'avis ! )
donc, ce que je te propose affiche l'image pleine page
( remarque qu'il faudra peut-être utiliser height au lieu de width,
  ça dépend des dimensions, quoique on pourrait décider par programme )
          Bul [mon Site] [M'écrire]         
0
figo566 Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 19 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2011
15 oct. 2008 à 13:10
moi ce que je voudrait c'est arriver sur le même résultat que le site web que j'ai mis en exemple

Figo566
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 oct. 2008 à 13:20
pourquoi ne dis-tu pas exactement ce que tu voudrais alors ?
suis donc les conseils de petoleTeam
qui est,  mon foie, toujours, de très bon conseil
          Bul [mon Site] [M'écrire]        
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
15 oct. 2008 à 18:47
Re je recolle au peloton,
<table bgcolor= "#e6effe" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%">----, suis donc les conseils de petoleTeam
qui
est, mon foie, toujours, de très bon
conseil</td>
</td></tr></tbody></table>cela me va
droit au coeur s'il y en à encore un...

Plus simple que ce qu'a proposé
TheBultez y a pas...si ce n'est le onclick sur
l'image directement.

Une autre alternative, =35479 EFFET D'OUVERTURE D'IMAGE, je suis en pleine PUB...
...mais si
<table bgcolor="#e6effe" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%">----, ce que je voudrait c'est arriver sur le même
résultat</td>
</td></tr></tbody></table>il n'y a
que le click droit, les exemples fourmillent sur la toile...
;O)
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
15 oct. 2008 à 18:54
Il me semble que c'est ce que j'avais sous entendu...

<table bgcolor="#e6effe" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%">----, Il existe plus simple, mais moins sophistiqué,
que la librairie lightbox</td>
</td></tr></tbody></table>
...à priori lourd mais pas trés complexe à mettre en oeuvre...

Bonne
mise au point.
;O)
0
Rejoignez-nous