Affichage Image [Résolu]

Signaler
Messages postés
59
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2011
-
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
-
Bonjour,

je voudrais savoir quel est le code php afin d'afficher une image en plein écran à partir de la même image qui est miniaturisé.

Voici un exemple, cliquer sur une image et celle-ci s'affichera en plein écran : http://www.pokemon-khoto.fr/

Merci d'avance pour votre aide

Figo566

14 réponses

Messages postés
59
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2011

merci pour votre aide

j'ai réussis à trouver mon bonheur. CE type de système s'appelle lightbox.

Figo566
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
35
bonjour,
si c'est une question php, pourquoi la poser dans le forum dhtml/javascript ??
tu devrais regarder dans la doc, tout y est,
tu devrais rechercher dans les sources, il y a des exemples
Cordialement          Bul    [mon Site] [M'écrire]         
Messages postés
59
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2011

on m'a dit que sa serait du javascript donc si tu as les liens où se genre de code est utilisé sa serait vraiment sympa

merci d'avance
Figo566
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
17
Bonjour à tous,
Un peu de curiosité, ne nuit pas...
- click
droit -> Code source de la page ou Afficher la source, suivant le butineur...

- Menu Affichage -> Code source de la page ou source, toujours suivant le
butineur...

Il existe plus simple, mais moins sophistiqué, que la
librairie lightbox

;O)
Messages postés
59
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2011

j'ai déjà fait ce genre de technique mais rien. Sa ne m'a rien apporté -_-

Figo566
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
35
          Bul [mon Site] [M'écrire]         
Messages postés
59
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2011

src : je met le le lien de l'image
id, je met quoi ?

Figo566
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
35
src : chemin + nom de l'image sur le site
id : toto
          Bul [mon Site] [M'écrire]         
Messages postés
59
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2011

donc tu penses qu'en mettant ce code je vais arriver au même résultat ?

Figo566
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
35
au même résultat que quoi ?
ta question était : afficher une image en plein écran à partir de la même image qui est miniaturisé
( en php, mais bon, tu as changé d'avis ! )
donc, ce que je te propose affiche l'image pleine page
( remarque qu'il faudra peut-être utiliser height au lieu de width,
  ça dépend des dimensions, quoique on pourrait décider par programme )
          Bul [mon Site] [M'écrire]         
Messages postés
59
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2011

moi ce que je voudrait c'est arriver sur le même résultat que le site web que j'ai mis en exemple

Figo566
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
35
pourquoi ne dis-tu pas exactement ce que tu voudrais alors ?
suis donc les conseils de petoleTeam
qui est,  mon foie, toujours, de très bon conseil
          Bul [mon Site] [M'écrire]        
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
17
Re je recolle au peloton,
<table bgcolor= "#e6effe" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%">----, suis donc les conseils de petoleTeam
qui
est, mon foie, toujours, de très bon
conseil</td>
</td></tr></tbody></table>cela me va
droit au coeur s'il y en à encore un...

Plus simple que ce qu'a proposé
TheBultez y a pas...si ce n'est le onclick sur
l'image directement.

Une autre alternative, =35479 EFFET D'OUVERTURE D'IMAGE, je suis en pleine PUB...
...mais si
<table bgcolor="#e6effe" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%">----, ce que je voudrait c'est arriver sur le même
résultat</td>
</td></tr></tbody></table>il n'y a
que le click droit, les exemples fourmillent sur la toile...
;O)
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
17
Il me semble que c'est ce que j'avais sous entendu...

<table bgcolor="#e6effe" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%">----, Il existe plus simple, mais moins sophistiqué,
que la librairie lightbox</td>
</td></tr></tbody></table>
...à priori lourd mais pas trés complexe à mettre en oeuvre...

Bonne
mise au point.
;O)