Enregistrer une Image dans la BD

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2009
-
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 5 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2012
-
je veux s avoire comment a jouter une image dans une BD sql server ??

2 réponses

Messages postés
357
Date d'inscription
jeudi 8 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2011
3
Salut,
C'est du c# il faudra l'adapter en vb. Ca doit pas êtyre trop difficile.
Storing and Retrieving Images from SQL Server using Microsoft .NET
http://www.codeproject.com/KB/database/ImageSaveInDataBase.aspx
A+
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 5 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2012

salut,
je travail sur une application sous vb6 avec une bd SQL Server,ayant un champ image, SVP comment enregistrer l'image dans la bd a partir du vb6.

cordialement.