Affichage d'un tableau

lfz Messages postés 4 Date d'inscription mardi 14 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2008 - 14 oct. 2008 à 21:41
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 16 oct. 2008 à 09:11
petite question sans doute très simple :

Dans un programme, je crée et rempli un tableau. Quand j'execute le programme, il s'affiche dans netbeans mais ne crée pas une fenetre indépendente du programme.

J'aimerais donc qu'ne fenetre se crée (du genre de la fonction "JOptionPane.showInputDialog" lorsque l'on veut afficher un simple message)

Merci d'avance

4 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
15 oct. 2008 à 09:08
Salut:

Désolé, je n'ai pas compris ce que tu veux faire.

Quelle est l'utilité, d'afficher un tableau dans un JOptionPane?

System.out.println() ?
0
lfz Messages postés 4 Date d'inscription mardi 14 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2008
15 oct. 2008 à 18:19
En faite, quand j'exécute mon programme, le vecteur s'affiche dans la console NetBeans. Ce que je voudrais, c'est le sortir et l'afficher dans une boite de dialogue, pour qu'il puisse fonctionner seul, sans avoir besoin d'ouvrir la console.
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
16 oct. 2008 à 09:08
Salut:

public static void print(Object[] array) {
        StringBuffer sb = new StringBuffer();
        for (Object o : array) {
            sb.append(o);
            sb.append("\n");
        }
       
        JOptionPane.showMessageDialog(null,
                    sb.toString(),
                    "Array",
                    JOptionPane.INFORMATION_MESSAGE);
}

// Exemple d'utilisation
print(new String[] {"Hello", "World", "!!!"});
print(new Integer[] {0, 1, 2, 3});
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
16 oct. 2008 à 09:11
Salut:

public static <T> void print(T[] array) {
        StringBuffer sb = new StringBuffer();
        for (T o : array) {
            sb.append(o);
            sb.append("\n");
        }
       
        JOptionPane.showMessageDialog(null,
            sb.toString(),
            "Array",
            JOptionPane.INFORMATION_MESSAGE);
}
0
Rejoignez-nous