RichEdit!

cs_MAsterC Messages postés 217 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2012 - 10 sept. 2003 à 05:59
japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 - 13 sept. 2003 à 14:45
Salut,

Je cherche comment faire pour receuillir des informations précis dans un TRichEdit... Comme par exemple voici des mots:

Ex :

Allo

1234 Bonjour 1546

Fin

-----------

Le mot que je voudrai receuillir c'est "bonjour" et le faire afficher dans un Edit.

Merci d'avance!
Votre aide me serai très utile!

- MAsterC -

1 réponse

japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 8
13 sept. 2003 à 14:45
Ca m'étonnerait que ça soit la réponse exacte à ton problème, car je ne vois pas trop à quoi ça te sert, mais c'est la réponse au problème que tu exprimes ici.

var i: Integer;
begin
  for i := 0 to RichEdit1.Lines.Count - 1 do
    if pos('Bonjour', RichEdit1.Lines[i]) <> 0 then
      Edit1.Text := 'Bonjour';
end;


Bonne prog' :)
0
Rejoignez-nous