TRANSACT SQL comment stoper l'execution de script dans une procédure,

mwahid Messages postés 56 Date d'inscription dimanche 20 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2009 - 12 oct. 2008 à 17:00
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 12 oct. 2008 à 17:36
Bonjour,

Dans un script TRANSACT SQL comment stoper l'execution de script dans une procédure,

Exemple :
......
.....
....
IF OBJECT_ID (N'dbo.Table2_ARCHIVE', N'U') IS NULL
    BEGIN
        SET @SQL='SELECT * INTO Table2_ARCHIVE FROM Table2 ' + @REQUETE
        EXECUTE(@SQL);
        SET @SQL='DELETE FROM Table2 ' + @REQUETE
        EXECUTE (@SQL);
    END
ELSE
    BEGIN
        PRINT 'EXISTE DEJA = Table2_ARCHIVE'
        PRINT 'EXECUTION ARRETEE'  
          -------------------------- ICI JE DOI T ARRETER L'EXECUTION DE SCRIPT --------------
    END
.......
....
.....
Merci pour votre aide

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
12 oct. 2008 à 17:36
Salut,

Regardes du côté de RAISERROR : http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/ms178592.aspx

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous