Probleme erreur code - connection utilisateur à son compte LOGIN - PHP ODBC [Résolu]

Messages postés
437
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2014
- - Dernière réponse : payetonju
Messages postés
437
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2014
- 9 oct. 2008 à 16:23
Bonjour, j'ai un problème dans un de mes scripts. IE me signale un probleme au niveau de la ligne que j'ai mis en gras. Normalement ce script est censé verifier les bons log et mot de passe d'un utilisateur (s'il existe déjà)
Voyez-vous d'où cela peut-il venir ?

session_start(); 
$loginOK =  false; // cf Astuce 





if ( isset($_POST) && (!empty($_POST['login'])) && (!empty($_POST['password'])) ) 
{ 



extract($_POST); 





$req odbc("SELECT login, password FROM utilisateur WHERE login '".addslashes($login)."'") 





 if (odbc_num_rows($req) > 0)
 { 
  $data = ODBC_fetch_assoc($req) 





  if ($password  == $data['password']) 
  { 
  $loginOK = true; 
  header('Location:modes_paiement.php'); 
  } 
 } 
} 


Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
437
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2014
3
Merci
Excusez mon post, je viens de rééplucher le code et je veins de me rendre comtpe que apres $req odbc("SELECT login, password FROM utilisateur WHERE login '".addslashes($login)."'")  j'ai oublier le point virgule, et ainsi qu'apres la ligne
$ data = ODBC_fetch_assoc($req)

Voilà.
Bonne journée à tous

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 152 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de payetonju