Probleme erreur code - connection utilisateur à son compte LOGIN - PHP ODBC [Résolu]

payetonju 437 Messages postés mercredi 26 septembre 2007Date d'inscription 2 juillet 2014 Dernière intervention - 9 oct. 2008 à 16:19 - Dernière réponse : payetonju 437 Messages postés mercredi 26 septembre 2007Date d'inscription 2 juillet 2014 Dernière intervention
- 9 oct. 2008 à 16:23
Bonjour, j'ai un problème dans un de mes scripts. IE me signale un probleme au niveau de la ligne que j'ai mis en gras. Normalement ce script est censé verifier les bons log et mot de passe d'un utilisateur (s'il existe déjà)
Voyez-vous d'où cela peut-il venir ?

session_start(); 
$loginOK =  false; // cf Astuce 





if ( isset($_POST) && (!empty($_POST['login'])) && (!empty($_POST['password'])) ) 
{ 



extract($_POST); 





$req odbc("SELECT login, password FROM utilisateur WHERE login '".addslashes($login)."'") 





 if (odbc_num_rows($req) > 0)
 { 
  $data = ODBC_fetch_assoc($req) 





  if ($password  == $data['password']) 
  { 
  $loginOK = true; 
  header('Location:modes_paiement.php'); 
  } 
 } 
} 


Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
payetonju 437 Messages postés mercredi 26 septembre 2007Date d'inscription 2 juillet 2014 Dernière intervention - 9 oct. 2008 à 16:23
3
Merci
Excusez mon post, je viens de rééplucher le code et je veins de me rendre comtpe que apres $req odbc("SELECT login, password FROM utilisateur WHERE login '".addslashes($login)."'")  j'ai oublier le point virgule, et ainsi qu'apres la ligne
$ data = ODBC_fetch_assoc($req)

Voilà.
Bonne journée à tous

Merci payetonju 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de payetonju

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.