Image ds 1 TreeView

jlg75 Messages postés 28 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2012 - 24 août 2003 à 16:45
jlg75 Messages postés 28 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2012 - 24 août 2003 à 19:34
j'associe des images aux nodes d'1 TreeView.Pb: modifier l'image qd 1 (ou plusieurs si multiselect) node est selecté . La modif de ImageIndex du node sur 'onMouseDown' agit sur..le node précédent! J'ai tout essayé: autres événements, l'OverLay de l'image...rien ne marche correctement.

Merci de votre aide, A+

3 réponses

cs_darkduck Messages postés 138 Date d'inscription vendredi 28 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008 1
24 août 2003 à 17:54
Je sais pas si j'ai bien compris ton problème mais tu peux aller faire un tour à l'adresse suivante qui explique bien l'utilisation des TreeView :
http://users.iafrica.com/d/da/dart/zen/Articles/TTreeView/TreeView.html

P.S : Dans les sources si t'a un prob, supprime les lignes
MessageBip(  -1  );
0
cs_darkduck Messages postés 138 Date d'inscription vendredi 28 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008 1
24 août 2003 à 17:56
Désolé pour le lien je le remet meme si je suis sur que t'as compris mais c pour la forme :) :

http://users.iafrica.com/d/da/dart/zen/Articles/TTreeView/TreeView.html
0
jlg75 Messages postés 28 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2012
24 août 2003 à 19:34
J'ai trouvé la réponse sur le site, ça marche OK! Il suffit de donner à SelectedIndex l'indice de l'image de remplacement.

Merci beaucoup pour ton aide.

Bonne Prog et A+
0
Rejoignez-nous