Deop

Thota Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 25 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2011 - 7 oct. 2008 à 18:22
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 - 14 oct. 2008 à 12:29
je cherche un remote pour deop suite au new serv de voila , oui je sais je suis fondateur de plusieur salon et chaque fois sa me op sur tout les salons ou il y a le meme bot
ps: sais pas code  j ai sa mais c pas bon " on *:JOIN:#:/mode $chan -o $nick =="speudo"
merci

14 réponses

WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
7 oct. 2008 à 18:56
salut
si tu veux te deop a chaque entré dans un chan

on me:*:join:#:mode # -o $me

pour deop les autres a chaque entré

on *:join:#:mode # -o $nick
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
7 oct. 2008 à 21:23
@WorldDMT: relis-toi, la première commande me parait un peu absurde, et je ne suis pas sûr que la syntaxe soit correcte de toute façon.

@Thota: ça t'ope tout seul quand tu rejoins le salon ? Tu n'as pas une commande à envoyer au "Niubot" ? (je ne suis pas allé sur Voila depuis la migration, je ne sais pas ce qui a changé)
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
7 oct. 2008 à 21:31
quesqui ne va pas dans la premiere commande PADA j'ai pas bien compris stp
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
7 oct. 2008 à 21:55
Au niveau syntaxe : c'est pas "on <level>:join:...." ? là t'as mis "me:*:join", ça fait trop non ?
Au niveau absurdité : quand tu rentres dans un chan, tu ne peux pas être op à ce moment là directement, donc envoyer un deop c'est juste bon à te faire envoyer ballader par le serveur. Mieux vaut à la limite attendre un "on op" ou mettre un timer...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Mauricelepoisson Messages postés 97 Date d'inscription mardi 24 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2011 1
8 oct. 2008 à 11:21
Salut Thota, sur ce nouveau serveur orange, il n'y a pas d'op automatique alors demande aux coaches des salons où tu te trouves op si ces derniers n'ont pas mis une commande te concernant sur leurs scripts (je te dis ça parceque j'ai fait ça pour un bot )
Sinon, dans le cas où tu as le même NiuBot sur plusieurs salons, en, effet, il te faudra coder une petite commande de deop avec timer et identifier dans ta commande les salons où tu souhaites être op ou deop.
0
Mauricelepoisson Messages postés 97 Date d'inscription mardi 24 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2011 1
8 oct. 2008 à 11:23
zut, mon post fait double emploi avec celui de Pada, scusez, chui pas bien réveillé ...
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
8 oct. 2008 à 15:57
oui PADA en effet le code

on *:join:#:{
  if ($nick == $me) {
    commande
  }
}

ça devient

on me:*:join:#:commande
0
Thota Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 25 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2011
8 oct. 2008 à 17:55
oui j ai une cmd pour me op sur mon salon a mais sa me op sur l autre salon ou le meme  niutbot est egalement ou je suis fondateur
merci a vous tous
je teste sa
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
9 oct. 2008 à 18:25
OK WorldDMT ;-)
Il n'en reste pas moins que ça a un côté absurde...
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
13 oct. 2008 à 10:51
le prefixe 'me' existe depuis toujours, mais cette syntaxe n'est pas documente (ni meme souvent utilise, un peu comme les prefixes en general, vu que ca ne limite l'event qu'a nous), si ce n'est dans la bible mirc ;), mais la syntaxe existe bel et bien
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
13 oct. 2008 à 12:35
Ok merci de la précision !
J'ai déjà vu pas mal de fois ce préfixe dans les sources, et j'ai la mauvaise habitude de consulter l'aide de la 6.12 sur sdb.org, résultat je pensais que "me" se mettait à la place du level et non en plus de tout ça... Et puis je fais tellement de mIRC faut dire...
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
13 oct. 2008 à 16:25
c'est parceque cette syntaxe est differente des autres :) comme par exp:

on @*:join:#:{ "@" remplace "if $me isop #"  

ou

on !*:join:#:{ "!" remplace "if $nick != $me"

et autres...

mais dans ce cas

on me:*:join:#:{ remplace "if $nick == $me"
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
13 oct. 2008 à 18:17
On avait compris, mais n'emploi pas le mot remplace parce que mettre les if permet de gere les cas contraires, on dis plutot 'signifie'
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
14 oct. 2008 à 12:29
ok merci wims :) compris.
0
Rejoignez-nous