Petite code pour bot mirc

Résolu
SynteZ Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 15 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2008 - 9 oct. 2008 à 11:20
cs_KiMoW Messages postés 11 Date d'inscription mardi 3 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2010 - 7 déc. 2009 à 03:38
( desolé de pas avoire mis la remote dans la parti prévue dans code source  mais sa ne fonctione pas chez moi )
j'ais  fais un petits code je les pas testés encore.
faus crée un dossier (divers) dans ton script
apré la command /msg bot addban pseudo*!*@*
pour deban /msg bot delban pseudo*!*@*
ajoute ton chan dans le on join #ton-chan ou laisse en # pour tous les chans


On 50:Text:addban*:?:{
  set %input.bl
  Write divers/banmask.txt $strip($2) 
   notice $nick �3;14�2;»�2; /�3;4�2;B�2;lacklisted �3;:�2; $2 �2;a été ajouté(e) au Host/Pseudo Blacklisted.
}
On 50:Text:delban*:?:{ 
   set %input.unbl 
  Write -ds $+ $strip($2) divers/banmask.txt 
   notice $nick �3;14�2;»�2; /�3;4�2;U�2;nblacklisted �3;:�2; $2 �2;a été suprimé au Host/Pseudo Blacklisted.
}
On ^*:join:#ton-chan:{ 
   If ( $me isop $chan ) { 
   Var %f 1 
     While (%f <= $lines(divers/banmask.txt)) { 
      If ( $read(divers/banmask.txt,%f) iswm $address($nick,5)) { 
       mode #ton-chan +b $read(divers/banmask.txt,%f) 
       kick #ton-chan $nick (Spam Indesirable) 
       Halt 
      } 
      Inc %f 1 
    } 
  }
}

12 réponses

SynteZ Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 15 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2008
9 oct. 2008 à 11:32
j'ai oublié de dire c un code blackliste
nix ta le bonjour de afond du t'chat orange
3
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
9 oct. 2008 à 18:13
salut

"j'ais  fais un petits code je les pas testés encore."

t'as pas testé alors comment tu saura c'est quoi le probleme ou si il y a meme un probleme??

déjà je ne sais pas si c'est ton code ou pas puisque je vois trop de choses bizare :/

pourquoi mettre le niveau 50 dans l'evenement????

et c'est quoi le set %input.bl et le set %input.unbl ??? leurs valeurs sont vide et en plus tu ne les utilise jamais!!!!!

pour
On ^*:join:#ton-chan:{ 
   If ( $me isop $chan ) {

ça devient

On @*:join:#ton-chan:{ 

le "@" avant le niveau remplace la condition "If ( $me isop $chan ) {"

et je vois "mode #ton-chan +b $read(divers/banmask.txt,%f)" mais une fois que tu met dans l'entete #ton-chan t'a plus besoin de remetre en bas
tu met juste
mode # +b $read(divers/banmask.txt,%f)
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
9 oct. 2008 à 18:16
en plus c'est pas a chaque poste tu clic sur reponse accepté
tout les poste sont vu et celui qui repond a ta question tu clic reponse accepté si non on pourra croire que le sujet est dejà clos
0
SynteZ Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 15 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2008
9 oct. 2008 à 23:33
en fait je lavé pas testé quand je les fait lol je les sur mon bot mirc sa marche bien  pour koi métre un niveau 50 parsque en msg bot tous le monde auré access a la blackliste
pui sur mon petit bot l'access maxi et a 200
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
10 oct. 2008 à 13:14
mais c'est pas tout le monde qui a ton bot donc si quelqun utilise ce code le level 50 ne lui dira rien


tu dois pensé que les autres qui vont l'utiliser doivent avoir un resultat comme le tien sinon les levels c'est pas trop conseillé car chaque script complet a ses levels differente des autres
0
SynteZ Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 15 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2008
19 oct. 2008 à 13:57
j'ai fais une petit modif au niveau du code
pour ne pas ajoute manuellement *!*@* a chac fois j'ai remarké sété un peux gavent...
a juste a métre le pseudo ( parreil si tu veux blacklisted sur tous les chan ou tu et op laisse en # )
On 1:Text:addban*:?:{ 
  Write divers/banmask.txt $strip($2*!*@*) 
   notice $nick �3;14�2;»�2; /�3;4�2;B�2;lacklisted �3;:�2; $2*!*@* �2;a été ajouté(e) au Host/Pseudo Blacklisted.
   kick #ton-chan $2 (tu vien te fair blackisted)
}
On 1:Text:delban*:?:{ 
  Write -ds $+ $strip($2*!*@*) divers/banmask.txt 
   notice $nick �3;14�2;»�2; /�3;4�2;U�2;nblacklisted �3;:�2; $2*!*@* �2;a été suprimé de la Blacklisted.
   mode #ton-chan -b $2*
}
j'ai fais un teste et sa marche bien.
(suis débutent)
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
19 oct. 2008 à 14:08
oui mais nick*!*@* ne ban que le nick donc si il change de pseudo il n'ai plus ban :)
0
SynteZ Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 15 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2008
19 oct. 2008 à 17:18
exacte mai si je ban le host  sa revien au méme il change son host et c parreil pour le nick*!*@*
0
SynteZ Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 15 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2008
19 oct. 2008 à 17:23
ou bien un ban sur nick et host
On @:join:#ton-chan:{ 
   If ( $me isop $chan ) { 
   Var %f 1 
     While (%f <= $lines(divers/banmask.txt)) { 
      If ( $read(divers/banmask.txt,%f) iswm $address($nick,5)) { 
       mode #+b $read(divers/banmask.txt,%f) | ban # +b $adresse($nick,2)
       kick # $nick (Spam Indesirable) 
       Halt 
      } 
      Inc %f 1 
    } 
  }
}
0
SynteZ Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 15 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2008
19 oct. 2008 à 17:24
mode #+b $read(divers/banmask.txt,%f)  erreur
mode # +b $read(divers/banmask.txt,%f)  bon
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
20 oct. 2008 à 00:19
On @:join:#ton-chan:{ 
   If ( $me isop $chan ) { 

tu a deja "@" donc la condition "if ($me isop $chan)" ne sert a rien
"If ( $read(divers/banmask.txt,%f) iswm $address($nick,5)) " si il change de pseudo il n'aura rien vu que le addban* est rien que pour le pseudo

"mode #+b $read(divers/banmask.txt,%f) | ban # +b $adresse($nick,2)
       kick # $nick (Spam Indesirable) "

double pour rien il te suffit de faire un ban kick pour le pseudo donc tu fais

ban -k # $nick 2 (Spam Indesirable)
0
cs_KiMoW Messages postés 11 Date d'inscription mardi 3 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2010
7 déc. 2009 à 03:38
pq mettre un dossier "Divers" alors qu'un simple txt ou ini suffirait ? O.o

KiMoW l'EsKiMoW !
0
Rejoignez-nous