BDD ACCESS ET EXCEL

Résolu
DAMSTAKY Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 3 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2008 - 6 oct. 2008 à 11:15
DAMSTAKY Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 3 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2008 - 14 oct. 2008 à 17:18
Bonjour,
Je travaille sur une base ACCESS existante et j'exporte régulierement mes tables ou requete vers excel pour faciliter le traitement pour d'autres personnes.Je voudrais pouvoir faire l'inverse exporter mes lignes EXCEL vers ACCESS dans une base existante pas dans une nouvelle et il refuse alors que mes intitule de colonnes sont identiques j'ai essayer en faisant un collage par ajout de lignes.

Merci pour vos réponses.

Damstaky

2 réponses

lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
6 oct. 2008 à 11:22
Bonjour,

Peux tu nous mettre le message d'erreur?
Merci

S.L.B.
<hr />-- Le règlement tu liras -- Des recherches tu feras -- Le style SMS tu banniras --
-- De la validation pertinente tu feras -- Du respect tu auras -- Le bon t
3
DAMSTAKY Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 3 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2008
14 oct. 2008 à 17:18
Bonjour,

En fait il me dit qu'il y a un probleme de format.
Du coup j'ai fait le test en faisant un export de access vers Excel et j'ai fzit un collage par ajout de lignes de Excel vers Access il me dit toujours que le format n'est pas bon alors que c'est son export.
la phrase exacte : <?xml:namespace prefix v ns "urn:schemas-microsoft-com:vml" /??><v:shapetype id="_x0000_t75" stroked="f" filled="f" path="m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe" o:preferrelative="t" o:spt="75" coordsize="21600,21600">" la valeur entree n'est pas approprié au masque de saisie"<v:stroke joinstyle="miter"></v:stroke><v:formulas><v:f eqn="if lineDrawn pixelLineWidth 0"></v:f><v:f eqn="sum @0 1 0"></v:f><v:f eqn="sum 0 0 @1"></v:f><v:f eqn="prod @2 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @0 0 1"></v:f><v:f eqn="prod @6 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="sum @8 21600 0"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @10 21600 0"></v:f></v:formulas><v:path o:connecttype="rect" gradientshapeok="t" o:extrusionok="f"></v:path><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??><o:lock aspectratio="t" v:ext="edit"></o:lock></v:shapetype>

Damstaky
0
Rejoignez-nous