Recupération variables

Remidoubi007 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2008 - 5 oct. 2008 à 17:09
jreaux62 Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 13 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2011 - 6 oct. 2008 à 11:30
Bonjour Bonjour,
je commence a develloper en PHP, et la j'ai un soucis avec quelque variables.voila je m'explique
for ($i 0, $c count($_POST['sequence']); $i < $c; $i++) {
        echo ''.'';
    }
une boucle sert a remplir des champs texte a partir d'une base de données.

Mon soucis c que je dois faire un INSERT avec les differents champs text donc faut que je recupére $c pour refaire une boucle pour recupérer tout les 'text.$'i.

quelqu'un pourrait il me proposer quelque chose a essayer ???

6 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
5 oct. 2008 à 17:50
salut

 tu reponds toi meme a ta question :

"faut que je recupére $c pour refaire une boucle pour recupérer tout les 'text.$'i."
0
Remidoubi007 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2008
5 oct. 2008 à 17:52
justement , mais Comment ??? :p
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
5 oct. 2008 à 19:52
de la meme facon que tu le fais plus haut ?
0
jreaux62 Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 13 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2011 32
6 oct. 2008 à 01:27
Dans le form :
<?php
echo '';
?>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
6 oct. 2008 à 06:28
jreaux62, tu fais fausse route, si il recupere une fois $c a partir de $_POST, il peut le faire une seconde fois
0
jreaux62 Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 13 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2011 32
6 oct. 2008 à 11:30
Désolé alors, je n'ai pas compris la question ...
0
Rejoignez-nous