Lecture Requete SQL ?

Résolu
Redman31100 Messages postés 167 Date d'inscription mardi 11 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2009 - 5 oct. 2008 à 17:44
Redman31100 Messages postés 167 Date d'inscription mardi 11 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2009 - 6 oct. 2008 à 00:53
J'ai ce code PHP avec requete SQL

$underconstruction=mysql_query('SELECT property_value FROM properties WHERE property_name = \'underconstruction_state\'');

et je me demande que contient $underconstruction exactement, voudrais avoir une variable finale qui contient le varchar property_value dont la colonne property_name = underconstruction_state.

Merci d'avance.

Redman

4 réponses

jreaux62 Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 13 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2011 32
5 oct. 2008 à 22:14
<?php
// ........ connexion a la base ........
//requete
$underconstruction=mysql_query('SELECT property_value FROM properties WHERE property_name = \'underconstruction_state\'');
// -------------------------------------------------------------------
$val = mysql_fetch_array($underconstruction);
echo 'Voici LA donnee : '. $val['property_value'];
// -------------------------------------------------------------------
// Deconnexion
mysql_close();
?>
3
jreaux62 Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 13 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2011 32
5 oct. 2008 à 18:25
Bonjour,
Basiquement :

<?php
// ........ connexion a la base ........
//requete
$query = 'SELECT * FROM '.$table.' ORDER BY id DESC';
$result = mysql_query($query)  or die('Erreur SQL !
'.$query.'
'.mysql_error());
// nombre de resultat (eventuellement)
$nbreresult = mysql_num_rows($result);
// affichage des resultats
// tant qu'il y a des fiches
while ($val = mysql_fetch_array($result))
{
   echo 'Voici une donnee : '. $val['donnee'];
   echo 'Voici une autre donnee : '. $val['autredonnee'];
   echo 'Voici une image '';
   // ......
}
// -------------------------------------------------------------------
// Deconnexion
mysql_close();
?>
0
Redman31100 Messages postés 167 Date d'inscription mardi 11 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2009
5 oct. 2008 à 18:35
Justement il y a qu'une seule valeur et c'est pas un tableau.

Redman
0
Redman31100 Messages postés 167 Date d'inscription mardi 11 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2009
6 oct. 2008 à 00:53
Ca marche parfait ! Merci !

Redman
0
Rejoignez-nous