Probléme de serialialisation/déserialisation

Karibou95 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 27 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008 - 5 oct. 2008 à 15:44
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 6 oct. 2008 à 13:46
Bonjour ,

J'ai un probléme avec ma déserialisation :

je crée des fichiers identifiant numero, un fichier pour chaque identifiant.

Quand je désérialise, je lis le fichier "identifiant numero"+Tf_identifiant_Numero.getText();

A la place je voudrais désérialiser (ou lire) tous les fichiers de type identifiant, une commande comme * dans cmd un peu comme cela : "identifiant numero "+ *;
Car comme cela je pourrais gerer des exceptions comme ne pas mettre 2 fois le meme identifiant etc...

mais je ne sais pas si cela existe et comment le réaliser.


merci pour vos réponses.

1 réponse

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
6 oct. 2008 à 13:46
Salut:

Désolé, je n'ai pas compris ce que tu veux faire. Peux tu être plus clair?
0
Rejoignez-nous