Un petit coup de main avec excel et visual basic

SEBOBS Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 22 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2009 - 3 oct. 2008 à 14:51
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 3 oct. 2008 à 16:34
Bonjour,
je suis un debutant en VB et j ai un petit soucis,  en gros je fait ca :je cherche a tester la valeur qui est dans la colonne K et apres le test a copier les elements des colonnes b,d,e qui sont sur la meme ligne

StrR = Worksheets("Sheet1").Range("K6").Value
If StrR > StrVmaxR Then
StrNb = Worksheets("Sheet1").Range("b6").Value
StrL = Worksheets("Sheet1").Range("d6").Value
StrT = Worksheets("Sheet1").Range("e6").Value
StrS = ("$" & StrL & "," & StrT& "," & StrNb)
end if
ca marche pour une ligne mais des que j en plus ne sais plus comment faire 
merci d avance

1 réponse

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
3 oct. 2008 à 16:34
SAlut,
est ce que c'est ceci que tu cherches à faire

Dim i As Long

'de la ligne 6 à 250
For i = 6 To 250

   StrR = Worksheets("Sheet1").Range("K" & CStr(i)).Value
   If StrR > StrVmaxR Then
       StrNb = Worksheets("Sheet1").Range("b" & CStr(i)).Value
       StrL = Worksheets("Sheet1").Range("d" & CStr(i)).Value
       StrT = Worksheets("Sheet1").Range("e" & CStr(i)).Value
       StrS = ("$" & StrL & "," & StrT & "," & StrNb)
   End If
next, ----
[../code.aspx?ID=41455 By Renfield]

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
0
Rejoignez-nous