Afficher un texte au passage de la souris sur un clip.

cs_vinch88 Messages postés 25 Date d'inscription lundi 8 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 30 sept. 2008 à 16:28
cs_vinch88 Messages postés 25 Date d'inscription lundi 8 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 10 oct. 2008 à 10:41
Bonjour,

voila petit soucis de misère mais ca fait deux trois heures que je suis dessus...
J'ai une carte de france et et je voudrai que dès qu'on clique une régions un texte apparaisse à gauche de la carte, et disparaisse dès qu'une autre région est cliquée..
j'ai beau chercher dans mes bouquins pour débutant mais...
Merci de votre aide

2 réponses

on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
30 sept. 2008 à 17:08
Salut,

this.region.onPress = function() {
//Quand on click sur la région
    this.texte.removeTextField();
//On vire l'ancien textField
    this.createTextField("texte",1,0,0,100,200);
//On crée le nouveau
//nom, profondeur, position x relative au clip parent, idem pour y, largeur en px, hauteur
    this.texte.text = "salut";
//On donne le texte
    this.texte._x = 100;
//On le place
}

Tout le reste dans l'aide de Flash sous "TextField".
@+.
0
cs_vinch88 Messages postés 25 Date d'inscription lundi 8 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008
10 oct. 2008 à 10:41
Merci en retard pour ta réponse...
0
Rejoignez-nous