Msg

Résolu
MAB39 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 19 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008 - 27 sept. 2008 à 00:39
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 27 sept. 2008 à 12:53
salut !
j'ai pas bien compris que fait ces instructions ...
<?php
$xmlrpcmsg = new xmlrpcmsg("ipcop.varsave",array(
new xmlrpcval (array(
"name" => new xmlrpcval ("language"),
"value" => new xmlrpcval ("tr")), "struct")));
$client->send ($xmlrpcmsg, $timeout, $protocol);
?>
Merci d'avance
MAB39

1 réponse

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
27 sept. 2008 à 12:53
salut

tu pourrais nous dire ou t'as vu ca ?

il semble que ca envoie des donnees a un firewall (ipcop), mais pourquoi ? ca, sans le reste du code, et le contexte on aura du mal a te le dire
3
Rejoignez-nous